Construcción de un remolque para el transporte de los vehículos tipo kart KF4 para el grupo UPS Racing Team - Palta Picón, Kevin Hernán (2024)
El presente proyecto de titulación está centrado en la construcción de un remolque para el transporte de los vehículos tipo karts KF4 del Grupo UPS Racing Team. considerando etapas como: síntesis del estado del arte, selección del material ideal y ensayos aplicados en el material. Finalmente se procedió con la elaboración del prototipo, aplicando técnicas de fabricación adecuadas y se realizaron las pruebas de comportamiento real correspondientes, con el fin de lograr un producto final seguro y eficiente.