Incidencia de la gamificación en el aprendizaje de las operaciones combinadas en los estudiantes del sexto año de la escuela de Educación General Básica Gaspar Sangurima - Naranjo Pinos, Luis Patricio (2022)
El objetivo de esta investigación es determinar el nivel de incidencia de la gamificación en la resolución de operaciones combinadas, para obtener aprendizajes significativos en los estudiantes del Sexto Año de EGB de la Escuela Gaspar Sangurima. Los resultados muestran que los estudiantes mejoraron significativamente sus aprendizajes.