Análisis, diseño e implementación, de un sistema gestor de eventos, para el Software Geovisión, orientado a la web, aplicado a un circuito cerrado de televisión para la empresa Erasoft. Cía. Ltda. - Chávez Bustillos, Christian Ramiro (2012)
El análisis, diseño e implementación del sistema SGEG se realiza en las instalaciones de Erasoft. Cía. Ltda, con la debida inspección y revisión por parte del personal de la empresa, tomando como parámetros los requerimientos de un cliente potencial en el área de la banca. La finalidad de este proyecto es realizar un sistema generador de eventos o un sistema auditor, que nos permita controlar de manera efectiva las diversas anomalías que se puedan presentar en el manejo y control de un sistema de CCTV en este caso de GEOVISION. La justificación de este proyecto es por la necesidad de cubrir los requerimientos de un cliente, al encontrarse con irregularidades y anomalías en la operatividad del sistema GEOVISION, y por no contar con una herramienta complementaria que pueda cubrir las falencias que tiene el sistema actual. El sistema se desarrolló mediante una arquitectura de Modelo, Vista, Controlador, aplicando una metodología OMT (Técnica Modelado de Objetos), utilizando lenguaje PHP, como lenguaje de programación, para BB.DD se utilizó PostgreSQL y como servidor, Apache, para el sistema de escaneo de disco con el que se capturan los datos generados por el sistema de CCTV GEOVISION, se utilizó Visual Studio 2008 como herramienta de desarrollo.