Desarrollo de un sistema web para el seguimiento académico de estudiantes con discapacidad de la Universidad Politécnica salesiana Sede Guayaquil - Collazo Anzules, César Raúl (2018)
Las personas con discapacidad deben de tener acceso a una educación inclusiva y especializada de calidad, por eso este proyecto plantea el desarrollo e implementación del Sistema Web para el seguimiento académico de estudiantes con discapacidad basado en tecnología WAI-ARIA haciendo uso de herramientas Open Source tales como: NodeJs, bootstrap, Jquery, PostgreSQL, lo que permite garantizar el apoyo formativo para estudiantes con discapacidad de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil.