Satisfacción de las necesidades psicológicas básicas de los estudiantes en las clases de educación física en la Unidad Educativa “Zoila Esperanza Palacio” en tiempos de COVID-19 - Cabrera Medina, Jonathan Antonio (2022)
El estudio tuvo como objetivo establecer el nivel de satisfacción de las Necesidades Psicológicas Básicas en tiempos de COVID-19. La metodología utilizada fue cuantitativa con un enfoque descriptivo y de corte transversal. En cuanto a los resultados se pudo establecer que los estudiantes tuvieron un buen nivel de satisfacción de las tres necesidades psicológicas básicas, destacándose la competencia, no se encontraron diferencias significativas entre sexo y los estudiantes de menor edad presentan mayores niveles de satisfacción.