CAÑAR: Cultura y tradición - Guamán Yugsi, Willian Ricardo (2016)
El documento es una propuesta de un libro fotográfico, mediante la cual se pretende mostrar los rasgos más representativos de la cultura y tradición del pueblo Cañari. En todo el documento, así como en el libro fotográfico se tratan temas culturales y tradicionales que aún se mantienen vivos dentro del pueblo Cañari. CAÑAR: Cultura y Tradición, es una recopilación de los rasgos culturales más representativos de uno de los pueblos indígenas del cantón cañar.