Guía para un telemarketing exitoso, en las empresas de seguros cuencanas - López Mancheno, Claudia Paola (2015)
Se analiza al Telemercadeo como una opción que permitirá al sector de seguros seguir creciendo. El Telemarketing facilita la labor de detectar a los clientes que están interesados en el producto y la labor de los jefes y de los trabajadores.