Propuesta de una planta de tratamiento para vehículos al final de su vida útil en la ciudad de Cuenca - Criollo Tepán, Johnny Alexander (2024)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de mejorar la gestión de la edad del parque automotor y abordar la ausencia de un programa de chatarrización. Busca proponer una planta de tratamiento mediante el análisis del estado del arte en normativa y gestión de empresas de chatarrización, estableciendo procedimientos técnicos, y un estudio de viabilidad económica para la ciudad de Cuenca.