Diseño y desarrollo de un dispositivo no invasivo para minimizar las convulsiones en pacientes con epilepsia - Tipán Espinoza, Henry Mauricio (2018)
El presente documento detalla el diseño y desarrollo de un sistema inalámbrico no invasivo de bajo costo que proporciona pulsos con características eléctricas definidas. Por medio de electrodos colocados a nivel del cuello pretende estimular el Nervio Vago, con la finalidad de minimizar las crisis o convulsiones en pacientes con Epilepsia.