Actividades lúdicas para estimular la motricidad fina en niños 3 a 4 años de Educación Inicial I en la Unidad Educativa Enrique Malo Andrade en el año lectivo 2019-2020 - Duque García, Yamilet Dayana (2021)
El presente trabajo investigativo, planteado como propuesta metodológica para desarrollar la motricidad fina mediante actividades lúdicas en niños y niñas de 3 a 4 años de educación inicial I, ayudará a mejorar la pinza digital que implica precisión de los movimientos musculares pequeños. Los primeros tres años de vida del niño son importantes para desarrollar las habilidades y destrezas.