Prevalencia de Diarrea Viral Bovina (DVB) en bovinos fenotipo lechero mediante análisis de ELISA competitivo - Yanzaguano Caceres, Alex Fabian (2022)
La prevalencia de Diarrea Viral Bovina en la zona de San Gerardo es incierta y poco descrita, es por esto que la investigación está enfocada en determinar la prevalencia de DVB en esta zona ganadera de leche, en la cual se seleccionaron 186 hembras bovinas, bajo el método de ELISA competitivo, obteniéndose una prevalencia total de 44,62% de hembras bovinas positivas a DVB.