Educación para el Desarrollo Local en comunidades periurbanas del cantón Samborondón - Cuenca Morante, Julia Gabriela (2025)
Este proyecto analiza cómo la educación para el desarrollo local contribuye a la participación ciudadana en comunidades periurbanas del cantón Samborondón. Se empleó una metodología cualitativa con entrevistas a actores clave y análisis estadístico para proponer estrategias educativas inclusivas y sostenibles.