El crédito como instrumento de desarrollo local: caso Cooperativa de Ahorro y Crédito Juventud Ecuatoriana Progresista Ltda. en el cantón Cuenca durante el periodo comprendido entre enero 2009 - enero 2014 - Zhagüi Brito, Ana Isabel (2015)
Este documento consiste en el análisis del crédito como instrumento de desarrollo local, en la banca pública, privada y el sector financiero popular y solidario, tomando como caso de estudio a la cooperativa de ahorro y crédito Juventud Ecuatoriana Progresista en el cantón cuenca, obteniendo como resultado una adecuada estructura financiera en esta ciudad.