Modelo de dinámica de sistemas para evaluar la difusión de la energía eólica en el Ecuador - Bonete Pérez, Jason Paúl (2019)
En el presente proyecto técnico se desarrolló un modelo de Dinámica de Sistemas para evaluar la difusión de la energía eólica en el Ecuador. El modelo estudia en el largo plazo la tasa de adopción de nueva capacidad instalada eólica en función del costo beneficio de la tecnología, aplicando diferentes esquemas de incentivos financieros a la inversión.