Desarrollo de una plataforma basada en telemetría e IOT para el monitoreo remoto del consumo e indicadores de energía de una planta industrial - Cáceres Alvarado, Edinson Raúl (2022)
Se utiliza el software Node-Red como herramienta de telemetría e IoT, para el monitoreo remoto de parámetros eléctricos y de energía en una planta industrial. Este desarrollo permitirá controlar el consumo eléctrico y mediante indicadores estratégicos se podrá tomar decisiones en tiempo real para mantener en óptimas condiciones el sistema de distribución eléctrico una planta industrial.