Revista cultural para radio en la ciudad de Cuenca - Vallejo Iñiguez, Pablo Esteban (2015)
Este documento consiste en una propuesta de producción de una revista radial para promover temas y actores culturales de la ciudad de Cuenca. Aborda los conceptos de cultura y de periodismo cultural, el proceso de producción de un magazine o radio revista, así como los elementos para crear la misma. Además, contiene un CD de audio con el demo del programa.