Evaluación de MOBs aplicados al cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) y alfalfa (Medicago sativa L.) para determinar su efectividad en el crecimiento - Torres Vásquez, Andrea Cecilia (2023)
Se realizó el trabajo con el fin de demostrar la eficacia de la aplicación de microorganismos benéficos (MOBs) para el crecimiento de un cultivo mixto de cebada con alfalfa; para lo cual se estableció diferentes parámetros como pruebas microbiológicas y químicas, peso seco y crecimiento semanal, que permitieran establecer la concentración adecuada.