Propuesta de mejora del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional y Medio Ambiente aplicados a las normas ISO 45001, en una industria de elaboración de productos de cuidado personal y limpieza (CALBAQ S.A.) - Abad González, Jhon Anderson (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo la mejora del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional, en la empresa dedicada a la fabricación de productos de higiene personal CALBAQ S.A., en los departamentos que presentan un mayor índice de accidentabilidad como la bodega de materia prima, bodega de producto terminado y el área de producción.