Programa de enseñanza aprendizaje del idioma ingles, nivel básico, aplicando la fonética para personas con discapacidad visual. - Morán Macias, Luis Fernando (2015)
La presente investigación identifica las condiciones físicas básicas requeridas de los estudiantes para recibir la enseñanza del idioma, determina una alternativa de enseñanza basado en la metodología del deletreo para la formación de palabras y la fonética figurada para la pronunciación de las mismas y se propone un programa a nivel básico inicial orientado a jóvenes y adultos con discapacidad visual para la enseñanza del idioma Inglés.