Auditoria ambiental de cumplimiento de la empresa de embutidos El Manaba, ubicado en el cantón Guayaquil provincia del Guayas - Vera Mora, Willian Rolando (2021)
El presente trabajo de auditoría ambiental tiene como objetivo identificar y controlar los posibles impactos de efectos negativos ambientales y entorno social que pudieran generarse en el desarrollo de actividades de producción de alimentos embutidos, aplicando la normativa ambiental vigente, así como también aspectos de seguridad y salud ocupacional.