En línea con Jesús - Herrán, Javier sdb (2022)
Las enseñanzas de Jesús leídas a la luz de nuestros tiempos es lo que ofrece esta segunda parte del libro “En línea con Jesús”, de autoría del Padre Javier Herrán, sdb. y que recoge las publicaciones hechas cada domingo entre el 2019 y 2022 en la red social Facebook en un espacio que lleva el mismo nombre. La primera parte fue publicada hace tres años por la Editorial Universitaria Abya-Yala. Los temas son diversos, unos más profundos, otros llevan la sabiduría que nace de situaciones cotidianas, donde el ser humano pone su esperanza en la fuerza de la palabra de Jesús. Sus seguidores son como aquellos pescadores que no buscan milagros, sino escucharlo para apoyarse en Él. Ahora es la red la que convoca también a los seguidores del Padre Javier, quien, con palabras sencillas y en línea con Jesús, nos anima a “remar mar adentro”, abandonar seguridades, asumir responsabilidades para optar por una vida plena sintiendo su amor desde dentro, confiando en su palabra, aunque muchas veces no coincida con nuestros intereses y estilos. “La misión a la que nos llama Jesús para echar las redes está libre de propaganda religiosa, es una invitación a ser colaborador de Dios”, nos dice.