Cuentos interactivos para reforzar la lectura comprensiva en el nivel inferencial de los estudiantes de cuarto año de educación general básica de la Unidad Educativa Particular San Francisco de Sales, periodo lectivo 2022-2023 - Lozano de la Cruz, Anthony Alexander (2023)
La presente propuesta metodológica está enfocada en la elaboración de folletos de cuentos interactivos para estudiantes de educación general básica, con el objetivo de reforzar la lectura comprensiva a nivel inferencial mismas que contienen actividades didácticas enfocadas en la web 2.0 en distintas plataformas educativas, por lo tanto, estos materiales tienen la función de generar aprendizajes significativos.