Claves bíblicas del Documento de Aparecida - Guerra Carrasco, Jose (2010)
El Documento de Aparecida ha tenido el tiempo suficiente para adentrarse en el corazón de los creyentes. Es hora de evaluar sus desafíos pastorales. En este artículo trataremos de analizar los principales elementos bíblicos que iluminan esta hoja de ruta de la Iglesia latinoamericana y caribeña en el próximo decenio.