Diseño y construcción de una carrocería de un vehículo de competencia Formula SAE eléctrico - Granda Morocho, Luis Darío (2018)
Se presenta el diseño aerodinámico y el proceso de construcción, de una carrocería para un vehículo de competencia formula SAE eléctrico, en el cual se realiza los diseños CAD en un software de simulación de acuerdo a criterios de diseño para vehículos de competencia tipo formula, posterior a su construcción se realiza pruebas dinámicas y de montaje.