Propuesta para la regularización de las instalaciones eléctricas interiores en centros hospitalarios, caso de estudio en la Clínica de Especialidades Guadalupe - Alvarez Cajamarca, Kevin Daniel (2024)
La falta de estándares en instalaciones eléctricas hospitalarias genera riesgos. La propuesta aborda esto recopilando normativas para asegurar seguridad y calidad. Busca beneficiar a ingenieros, universidades y empresas, proponiendo estándares basados en normativas internacionales como NFPA y IEC, e incluye certificación de instalaciones. Destaca la importancia de profesionales capacitados y la necesidad de un marco normativo claro.