Diseño e implementación de tablero de pruebas para Dispositivos Electrónicos Inteligentes (IED's) de control y protección del Laboratorio de Control, Automatización y Protecciones de la Empresa Eléctrica Regional Centrosur C.A. - Araujo Vazquez, Francisco Antonio (2018)
En este proyecto se realiza el diseño de tablero de pruebas para Dispositivos Electrónicos Inteligentes IED’s de Control y Protección (Sistemas de Distribución y Subtransmisión) de la Empresa Eléctrica Regional CENTROSUR C.A. En base a conceptos básicos de protecciones se realizan guías de pruebas para dichos dispositivos y se implementa el tablero de alimentadores primarios.