Diseño geométrico y estructural de la vía Soldados - San Antonio desde la abscisa 0+000 hasta 2+500 Km, en el cantón Cuenca provincia del Azuay - Salinas Vélez, Carlos Andrés (2025)
El presente trabajo tiene como objetivo principal el diseño geométrico y estructural de un tramo de la carretera Soldados – San Antonio, ubicado entre las abscisas 0+000 y 2+500 km, en el cantón de Cuenca, provincia del Azuay. El enfoque del proyecto estuvo dirigido a optimizar la calidad y eficiencia de la vía, con el fin de garantizar mayor seguridad para los usuarios.