Análisis de un sistema trifásico de transformadores en conexión Y - D. - Castro Freire, Walter Rafael (2019)
El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo principal hacer el análisis mediante un modelo matemático, que se usara para la posterior validación de los parámetros reales como curvas de corriente y voltaje en un banco de transformadores en conexión Y - D.