Propuesta de una metodología para la evaluación y categorización de un centro de servicio automotriz liviano en el sector urbano de la ciudad de Cuenca - Orellana Quezada, Pablo Adrián (2017)
El presente artículo permitirá determinar una metodología en función de: infraestructura, herramientas, equipos, servicio, personal y seguridad para la evaluación y categorización de los centros de servicio automotriz liviano en el sector urbano de la ciudad de Cuenca; ya que no existe una categorización que certifique la calidad del servicio.