Diseño y elaboración de módulos para el desarrollo de emprendimientos para la etapa de inserción laboral en el centro de capacitación modular de la FUNDACIÓN PACES - CUENCA - Bueno Palomeque, Lorena Patricia (2010)
La presente tesis comprende la realización de cinco módulos para la realización de emprendimientos a ser aplicados en la fundación Paces-Cuenca. Estos módulos de aprendizaje se han realizado con una estructura de apoyo y base obtenida gracias a la colaboración de docentes de la Facultad, se han fundamentado en el constructivismo y el ciclo del aprendizaje, modelos que favorecen el proceso enseñanza-aprendizaje y permiten al alumno trabajar en la construcción de su propio conocimiento. La tesis trata temas como la empresa, el liderazgo, la contabilidad, la comercialización y un Plan de Negocios, donde se pone en práctica todos los conocimientos que hemos ido adquiriendo a lo largo de este interesante proceso.