Sistemas de gestión comercial para concesionarios automotrices - Babici Bogdan, Gabriel (2010)
Con nuestra propuesta tecnológica se podrá beneficiar cualquier Concesionario Automotriz a nivel nacional brindado mayor apoyo a cuyos usuarios ejerzan los siguientes cargos dentro del Concesionario: Gerente general del concesionario, Gerentes de ventas, Jefes de ventas. Asistentes de créditos (F&Is), Vendedores. La funcionalidad e importancia del sistema Terrasoft será la siguiente: Permitir a vendedores y F&I’s registrar los clientes atendidos, así como los datos de sus proformas (Vehículos de Interés, Formas de Pago, etc. Llevar un registro de los créditos ingresados por cada vendedor de sus clientes en cada Banco con información como entrada, plazo estado de crédito, dispositivo de seguridad, gastos financieros, tasa de interés, condiciones y observaciones,. Llevar un registro similar a una agenda virtual con recordatorios para hacer seguimiento al cliente, registrar las respuestas de las llamadas y/o citas, Ingresar las facturas realizadas por vendedor. Permitir a jefes de ventas y gerencia contar con información clara y oportuna de la gestión de las ventas a partir de una base de datos centralizada, Este sistema funciona en intranet. El sistema no realiza facturación, ni ayuda en la recuperación de carteras vencidas. No envía recordatorios a celular.