Desarrollo de un juego educativo tecnológico como soporte a la enseñanza-aprendizaje de alimentación saludable en la fundación salesiana PACES - Pesántez Vera, Evelyn Juliette (2024)
El juego educativo NUTRIACCIÓN+ emplea la metodología Design Thinking para enseñar a poblaciones vulnerables sobre alimentación saludable y la importancia de la actividad física e higiene. La herramienta ha demostrado aumentar la motivación y el compromiso en el aprendizaje, con altos índices de satisfacción en usabilidad y experiencia de usuario.