xxx - xxx (2022)
Análisis de la revalorización y tratamiento contable de la propiedad, planta y equipo del sector público aduanero de Guayaquil, para determinar el impacto contable que ocasiona la aplicación de este procedimiento y así ayudar a la toma de decisiones financieras con relación el valor real de los bienes que pertenecen a la Institución.