El pensamiento crítico en el itinerario formativo de los estudiantes de las carreras de ciencias de la educación - Moreira Cedeño, Steeven Andrés (2022)
El pensamiento crítico es una asignatura que solo 13 instituciones imparten en sus itinerarios por lo que es relevante el rediseñar los itinerarios académicos de las carreras de ciencias de la educación involucrando la asignatura del pensamiento crítico ya que se evidencia la necesidad de un cambio formativo en los nuevos docentes.