Desarrollo de un prototipo de sistema aplicando arquitectura e integración continua y despliegue continuo para el registro y control de los almuerzos para los empleados de la empresa LINKS - Sánchez Baque, José Luis (2026)
El proyecto desarrolla un prototipo web para la gestión de almuerzos institucionales de la empresa Links. Se aplica investigación mixta y metodología Lean Startup, integrando una arquitectura moderna con CI/CD. El sistema usa Laravel y Angular, logrando mejoras en tiempos, reducción de errores y mayor claridad de información.