Descripción del perfil de competencias técnicas y blandas para el ejercicio profesional de un Psicólogo del Trabajo en medianas empresas de la ciudad de Cuenca, durante el período junio-noviembre 2020 - García Gómez, Adrián Eliseo (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo conocer cuál es el perfil de un Psicólogo del Trabajo y como este se ha ido modificando según los requerimientos que ha tenido en su vida laboral y cuál es el perfil requerido actualmente en las medianas empresas determinando en qué aspectos existen brechas. Nos hemos podido dar cuenta porque los perfiles de Psicología de Trabajo son tan apetecibles en el mercado laboral.