Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización en conservas de frutilla en la ciudad de Azogues - García Cajamarca, Gabriela Liliana (2010)
El presente proyecto se estableció como medio para impulsar la economía de la ciudad, a través de brindar trabajo a la población, tanto en la fabricación de la obra como en los procesos productivos y administrativos. Así como mejor la economía propia y de las familias de los involucrados en el proyecto, fue uno de los aspectos fundamentales para considerar el de hacer realidad el proyecto, y presentar los objetivos más apropiados que conlleven al éxito.