Análisis e implementación de políticas de seguridad para WISP mediante equipos Mikrotik y elementos de red - Pauzhi Idrovo, William Homero (2016)
Este documento se presenta los diferentes ataques que una empresa Proveedora de Servicios de Internet Inalámbrico se expone frente a la prestación de este servicio. Para lo cual se plantea implementar políticas de seguridad informática basada en diferentes protocolos de seguridad y la aplicación de la norma ISO 27002 para este tipo de escenarios.