Estudio de los procesos de desinfección UV; cinéticas de inactivación y reactivación en bacterias E. coli - Espinoza Mora, Luis Miguel (2021)
La escasez de agua limpia y la contaminación de este recurso con aguas residuales ha incentivado en la construcción de un reactor UV de lámpara de baja presión, con el objetivo de investigar el comportamiento de la cepa Escherichia coli ATCC 8739 a través del estudio de las cinéticas de inactivación, reparación en oscuridad y fotorreactivación.