Desarrollo de un mecanismo de muñeca con dos grados de libertad para una prótesis biomecánica de mano - Caldas Maurad, Wilson Urpiano (2018)
El documento consiste en el desarrollo de un mecanismo de muñeca con dos grados de libertad mediante el proceso de impresión 3D, enfocado en el campo tecnológico y social, con el objetivo de que el mecanismo pueda ser integrado en diversas prótesis biomecánicas de mano para mejorar su funcionalidad y por ende la calidad de vida de los usuarios.