Análisis comunicacional de las transformaciones del espacio público (plazas y parques) del Distrito Metropólitano de Quito como escenario de comunicación y de interrelación social - Calvopiña Revelo, María Augusta (2009)
El presente trabajo constituye un esfuerzo teórico-reflexivo orientado a establecer sugerencias ante el problema de la pérdida del espacio público como lugar de encuentro, comunicación y ocio de los habitantes de la ciudad de Quito- Distrito Metropolitano. El documento se encuentra estructurado en tres capítulos, secuencialmente elaborados, los mismos que aportan con información teórica y empírica como soportes para los análisis y las conclusiones expresadas en este informe.