Diseño y construcción de un banco para la determinación del centro de gravedad y transferencia de pesos en vehículos livianos - Barbecho Morales, Benito Isaías (2017)
Construcción y desarrollo de un banco de pruebas para el cálculo del centro de gravedad de un vehículo, mediante un algoritmo, basado en un análisis matemático de los datos obtenidos mediante el método directo.