Metodología para el análisis de malware en un ambiente controlado - Jumbo Tene, Tatiana María (2017)
El presente trabajo se enfoca al análisis de malware, generando un entorno controlado en el que se pueda realizar investigaciones sobre el comportamiento de estos códigos maliciosos, mediante el uso de la herramienta CUCKOO para agilizar el análisis.