Estudio socio - técnico - económico de tecnologías de acceso aplicadas a zonas de densidad poblacional dispersa - Peralta Quinde, Luis Eduardo (2014)
Se realizó el análisis socio - técnico - económico de tecnologías de acceso aplicadas a zonas de densidad poblacional dispersa y se determinó la más conveniente una vez que se estudió todas las variables involucradas y las diferentes tecnologías existentes en el medio para la provisión de los servicios de telecomunicaciones, se tomó muy en cuenta la situación social y orográfica y su compleja diversidad.