Producción de videos para la cartelera digital de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Vallejo Zambrano, Miguel Ángel (2018)
La producción audiovisual desarrollada para la cartelera digital, es un trabajo que busca fortalecer la comunicación e información en la institución académica. Sus productos están basados en estrategias de comunicación, estética de la imagen y géneros periodísticos; en ellos se puede encontrar distintas formas de realizar una nota periodística, sea esta para televisión, redes sociales o prensa.