Rehabilitación Oral Integral de una paciente con lesiones cariosas en el sector anterior y posterior, en el periodo marzo – noviembre 2015. - Briones Solórzano., Kelvin Daniel (2015)
Los tratamientos restauradores tienen como resultado devolver la forma, la función y la estética; así como la integridad fisiológica del diente en relación armónica con las demás estructura del sistema estomatognático. El éxito en la realización de cualquier tratamiento odontológico radica en un adecuado diagnóstico y planificación del mismo, de esta manera se logran optimizar los resultados para el beneficio de los pacientes; a lo largo del tiempo la caries ha sido predominantemente según un modelo restaurador, que incluía el diagnostico de las cavidades por caries, seguido de la remoción de tejido cariado y la confección de restauraciones. El presente trabajo investigativo hace referencia en si a la Rehabilitación Oral Integral de una paciente con presencia de lesiones cariosas en el sector anterior y posterior en el periodo marzo - noviembre 2015. Y tiene como objetivo la rehabilitación integral de la cavidad bucal, mejorar la estética, y la funcionabilidad masticatoria y fonética. Mediante las técnicas actuales de odontología y un enfoque multidisciplinario hace posible la rehabilitación de la paciente y ayudarán a seleccionar de la mejor manera el tratamiento de elección que se ejecutará a lo largo del proceso de la rehabilitación oral integral. No solo de la eliminación de los problemas bucales, sino también de recuperar o devolverle lo anteriormente perdido.