Hábitos bucales deformantes en niños de 7 a 12 años de la Unidad Educativa María Inmaculada del cantón Portoviejo, en el periodo 2014 - 2015 - Martínez Chávez, Winstong Gustavo (2015)
La presente tesis es una investigación con el tema: Hábitos bucales deformantes en niños de 7 a 12 años de la Unidad Educativa María Inmaculada, del cantón Portoviejo; tuvo como propósito conocer los hábitos presentes en los estudiantes de la Unidad Educativa y que hábitos son de mayor prevalencia. La investigación fue bibliográfica y de campo ya que se recopiló información de libros e internet, y también se observó directamente la población. En la investigación se utilizaron técnicas de observación y encuestas. En el primer capítulo se explica la formulación del problema donde se caracteriza los hábitos bucales deformantes en niños de 7 a 12 años de la Unidad Educativa María Inmaculada.