Diseño de Página Web con Televisión Online como medio de Enseñanza para los estudiantes Universitarios en la ciudad de Portoviejo - Menéndez Navia, Laura Noemí (2012)
La Televisión tiene una gran variedad de aplicaciones tanto en la sociedad, como en la industria, en los negocios, la educación y en la ciencia. Hasta ahora, la Televisión tan solo era accesible por cable, satélite o más recientemente, por sistemas terrestres. En estos tiempos empezamos a constatar que la Televisión va a dejar de ser patrimonio exclusivo de unas cuantas grandes cadenas, con recursos y medios astronómicos como para emitir una programación cotidiana y estable.