Lesiones precancer y cáncer en la cavidad oral y factores de riesgo en pacientes mayores de 15 años que acuden al Centro de Salud San Pablo de Portoviejo, en el periodo marzo-junio 2015 - Rodríguez Macías, Lourdes Gabriela (2015)
Este documento se profundiza en el estudio de cuáles son las lesiones Precáncer y cáncer en la cavidad oral y factores de riesgo en pacientes mayores de 15 años que acuden al Centro de salud San Pablo de Portoviejo, en el periodo marzo – junio de 2015. A partir del planteamiento del problema y los objetivos del mismo, se extendió la investigación con sus respectivos conceptos, basados en una revisión bibliográfica actualizada e indexada en bases con un adecuado arbitraje e impacto.