Rehabilitación Oral Integral de un paciente con edentulismo parcial bimaxilar, en el periodo marzo – noviembre 2015. - Rodríguez Chávez., Luis Bolívar (2015)
La Rehabilitación Oral Integral es todo procedimiento que se basa en devolver al paciente sus funciones de manera integral combinando las diferentes áreas dentro de la odontología, con la finalidad de devolverle sus funciones masticatorias. El trabajo realizado descrito da a conocer sobre una Rehabilitación Oral Integral de una paciente con edentulismo parcial bimaxilar, en el periodo marzo – noviembre 2015, teniendo en cuenta que se le realizaron diversos tratamientos odontológicos con la finalidad de restablecer su salud bucal al paciente. El objetivo del tratamiento odontológico se basa en resultados postoperatorios óptimos, para ello es importante realizar un diagnóstico acertado y un plan de tratamiento adecuado que cumpla con las necesidades del paciente para lograr devolver su salud dental. Se obtuvieron resultados positivos en la realización de cada uno de los procedimientos odontológicos, sin presentar complicaciones antes, durante y posterior a ello; podemos evidenciar los protocolos a seguir por medio del marco teórico y fotos del paciente en anexos.